省委组织部 省委高教工委对我校领导班子和领导干部进行考核研判
编辑:宣传部      发表时间:[2016-04-11]       阅读:

根据省委、省政府关于年度目标责任考核工作的统一部署和要求,4月8日上午,陕西省高等学校领导班子和领导干部2015年度目标责任考核暨综合研判工作组对我校领导班子及领导干部进行考核研判。

目标责任考核暨综合研判工作大会在工科楼三楼会议室召开。大会由校党委书记高明章主持。省委高教工委常务副书记董小龙在动员讲话中介绍了考核研判工作的主要内容、方法步骤及具体要求。他强调,要深化思想认识,准确把握目标责任考核暨综合研判工作的新要求。考核研判工作对落实全面从严治党、从严管理班子、从严管理干部、树立正确的导向,发挥激励鞭策作用,推动建设高素质领导干部队伍,促进高等教育内涵式发展具有十分重要的意义。

校党委书记高明章代表班子从扎实组织开展“三严三实”专题教育;学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,着力加强学校党建与思想政治工作;狠抓落实、扎实工作,积极推进学校改革创新,学校各项事业实现新的发展三个方面做了述职报告。高明章说,2015年,是学校全面深化改革的关键年,也是总结“十二五”、谋划“十三五”的一年。在过去的一年里,学校党政领导班子团结和带领广大党员干部和师生员工,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,以“三严三实”专题教育为契机,抓改革、抓制度、抓作风,全面深化改革,加强内涵建设,在党的建设、人才培养、科研创新、人才队伍建设、社会服务、管理服务等各方面都取得了可喜的成绩,学校各项事业保持了良好的发展态势。

校领导班子成员高明章、苏三庆、张继良、李虎成、李福军、刘晓君、邵必林、张志昌、张健、郝际平、胡志军分别进行了个人述职。

按照会议安排,与会人员对校级领导班子进行了民主测评投票,对学校的干部选拔任用工作进行了民主评议。

学校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,三级以上教授,正处级以上领导干部,市级以上人大代表、政协委员,民主党派主要负责人,近三年退休的校级领导干部等参加大会。

会后,考核组与学校领导班子全体成员及综合部门负责同志进行了个别谈话,并查阅了相关资料。